14.01.2014, 08:58
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 13 января
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области было раскрыто 17 преступлений.

Из которых:

- 1 грабеж;

1 факт мошенничества;

5 краж;

- 1 угон автотранспорта;

1 преступление, связанное с сотовым телефоном;

2 преступления, раскрытые с помощью камер видеонаблюдения.

Составлено 4 административных протокола за мелкое хулиганство, 24 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, проверено 418 автомобилей на наличие «тонировки», на 18 автовладельцев составлены административные материалы.

Фальшивая 1-тысячерублевая купюра была выявлена в одном из отделений банка города Тамбова при проверке выручки, поступившей в банк из одного из торговых центров города Тамбова. Подделка была изъята полицейскими, проводится проверка всех обстоятельств ее попадания в выручку, а также ее сбыта.

Сотрудники отдела по экономическим преступлениям и противодействия коррупции города Тамбова выявили торговую точку на улице Носовской областного центра, где осуществлялась реализация алкогольной продукции без документов и с признаками контрафакта. Изъято 65 бутылок продукции, проводится проверка.

На Студенецкой Набережной города Тамбова полицейские выявили факт организации незаконных азартных игр. Из помещения подпольного клуба было изъято 10 игровых аппаратов, в отношении организатора клуба решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.

Мичуринскими полицейскими была раскрыта кража из автомобиля «Лада Калина», совершенная в ночь на 13 января. Из машины были похищены рация, навигатор и радар-детектор. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить, что к  краже причастен 16-летний подросток.

Главное

Поиск