14.01.2014, 11:06
Открытие мультистадиона в Заворонежском
В этом году по одному новому спортивному сооружению появится в каждом городе и районе Тамбовской области. Выполнять намеченный план Управление по физической культуре и спорту совместно с районными властями начало уже сегодня.

В селе Заворонежское Мичуринского района открыли мультистадион. На правах софинансирования на возведение спортобъекта из областного и местного бюджета выделили пять миллионов рублей. В прошлом году многофункциональные спортивные площадки появились в пяти населенных пунктах области. Строительство такого же круглогодичного спортсооружения скоро начнут в Котовске.

«Все муниципальные образования активно подают заявки, разрабатывают проектно-сметную документацию. И у меня нет претензий ни к кому, кто бы сказал, мы не хотим новых спортивных сооружений. Все хотят», - сказал Михаил Белоусов, начальник Управления по физической культуре и спорту Тамбовской области.

«Я очень обрадовался. Еще есть помещение, где играть, соревноваться. Будут новые команды, я надеюсь, Заворонежского хоккейные. Будем играть, соревноваться, побеждать, проигрывать», - сказал Максим Печенкин, игрок хоккейной команды «Крюковка-Хмелевое».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск