15.01.2014, 19:01
В Тамбовской области столкнулись три автомобиля
О дорожно-транспортном происшествии, которое произошло 15 января днем на трассе «Тамбов-Пенза». Участниками аварии стали сраззу три транспортных средства, в том числе пассажирский автобус.

У поворота на село Столовое проезжую часть не поделили автомобиль Лада Приора, пассажирский автобус и молоковоз. Все двигались в сторону Рассказово. Со слов участников ДТП, в тот момент, когда грузовой автомобиль с крайней левой полосы начал поворачивать налево, в сторону населенного пункта, легковушка пошла на обгон. В результате столкновения она улетела в кювет. Чудом, водитель Приоры и его пассажир не пострадали. Не пострадали и пассажиры автобуса, следующего за молоковозом.

«Я с правой стороны его объезжал. Легковая со стороны Тамбова, в нашем же направлении. Я думал она на поворот пойдет тоже налево, а она по прямой, и в молоковоз ударяет она. В переднюю часть. Молоковоз отскочил и ударился об автобус», - сказал Евгений Мажирин, водитель автобуса.

По предварительным данным в междугороднем автобусе «Тамбов - Кирсанов» ехало 28 пассажиров. К счастью, никто не пострадал. Вскоре после аварии, они пересели в другой автобус и смогли продолжить поездку. Но, последствия ДТП могли быть куда более серьезными. На место аварии прибыли не только сотрудники ГИБДД, но и пожарные.

«Столкнулись автобус, молоковоз и Жигули. Могли загореться и нас сюда вызвали. Пожара не было, но стоим, под нами находится газовая труба с высоким давлением», - сказал Юрий Дутов, командир экипажа 5 пожарной части.

Причины произошедшей аварии в районе села Столовое будут установлены в ходе расследования.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Синельникова
телеоператор, Кирилл Рыбаков

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск