15.01.2014, 19:31
В Моршанском районе лошадь привезла в санях к дому труп хозяина
Чуть больше четырёх часов понадобилось Моршанским полицейским, что бы раскрыть убийство в селе Александровка. Труп местного жителя с проломленной головой обнаружила жена.

По данному факту Моршанским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело и практически уже при первоначальных следственных действиях следователи восстановили картину происшествия. Уже бездыханное теле к дому привезла в санях лошадь пострадавшего. Как позже выясняли оперативники мужчина за несколько часов до происшествия загрузив в сани мешок картофеля, отправился к односельчанину, который не так давно освободился из колонии. 48 летний рецидивист, которого подкармливал пострадавший порадовался подаркам и гостю.

«Вместе мужчины выпили и между ними возникла ссора, в результате которой хозяин дома, взяв полено, ударил им гостя своего по голове. Затем бездыханное тело он погрузил на сани, хлестнул лошадь. В итоге лошадь проплутала несколько часов по окрестностям и вернулась опять к дому, где жена и обнаружила труп мужа. В настоящее время подозреваемый в совершении убийства задержан и ведётся документирование его преступной деятельности», - сказала Нина Крус, старший референт ОИ и ОС УМВД России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск