15.01.2014, 19:37
Подготовка к Крещенской ночи в Тамбове
Считанные дни остаются до Крещения. В Тамбове за порядком в Крещенскую ночь будут следить около двухсот полицейских. Об этом 15 января сообщили в администрации областного центра на расширенном заседании, посвященном вопросам безопасности.

Для тамбовчан в ночь на девятнадцатое января оборудуют две площадки на Набережной - в районе моста влюбленных и Покровского собора. Всего прорубят пять майн. У каждой купели в обязательном порядке будут находиться группы медиков и спасателей, а водолазы будет дежурить на областной спасательной станции. Особых опасений не вызывает и толщина ледового покрова на канале реки.

«Проведенные вчера замеры льда показали, что возле моста влюбленных толщина льда колеблется от 18 до 20 сантиметров. Возле Покровского храма где-то от 17 до 22 сантиметров. То есть, при такой толщине льда можно организовывать купание с одним условием: не допускать массового выхода людей на лед», - сказал Валентин Старостин, председатель комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций и общественной безопасности Администрации Тамбова.

ГТРК Тамбов
 

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск