16.01.2014, 16:47
Губернатор провел торжественный прием в честь Дня Российской прессы
«Что написано пером не вырубишь топором». 16 января глава администрации Тамбовской области Олег Бетин провел торжественный прием в честь Дня Российской печати.

В зале пушкинской библиотеки собрались представители всех средств информации региона: пишущие журналисты, телевизионщики и сотрудники Интернет изданий. Первые лица области поздравили собравшихся с профессиональным праздником. Как и положено на подобных мероприятиях, звучали поздравления и конечно же, были отмечены лучшие журналисты. Среди награждённых, коллектив нашей телерадиокомпании. Награды получили и ведущие службы радиовещания: Елена Кондрашова - благодарственное письмо от главного Федерального инспектора в Тамбовской области Сергея Маркина, а Павел Ильин был лучшим в конкурсе, проводимом областной думой. Не было равных среди телевизионщиков, работающих по правоохранительной тематике, нашему специальному корреспонденту Игорю Корнейкову. Впрочем, как отметил Олег Бетин, главное в профессии журналиста не награды, а востребованность у слушателей, читателей и телезрителей.

«Всё определяется людьми, людьми, которые работают. И здесь не только их профессиональная подготовка, здесь уметь использовать те технологии, которые есть, и быть талантливым и честным. Вот если есть открытость, если есть талант и он реализуется, то люди, которые этим занимаются, становятся востребованными», - сказал Олег Бетин, глава администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

Поиск