17.01.2014, 08:51
Оперативная сводка УМВД по Тамбовской области за 16 января
По данным дежурной части УМВД, за минувшие сутки на территории Тамбовской области зарегистрировано: 12 преступлений.

 

  • 2 грабежа;
  • 4 кражи;
  • 2 преступления, связанных с сотовыми телефонами;
  • 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков;
  • Выявлено 2 фальшивых денежных купюры.

Составлено 8 административных протоколов за мелкое хулиганство, 33 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 1 протокол за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 2 протокола за самогоноварение, проверено 7 автомобилей на наличие «тонировки», на 7 автовладельцев составлены административные материалы.

Фальшивая 1-тысячерублевая купюра была выявлена в одном из отделений банка города Уварово при проверке выручки, поступившей в банк из одной из АЗС, расположенной на федеральной трассе М-6 «Каспий». Подделка была изъята полицейскими, проводится проверка всех обстоятельств ее попадания в выручку, а также ее сбыта. Другая фальшивая 1-тысячерублевая купюра была выявлена кассиром АЗС на территории Мичуринского района, полицейскими она была изъята, установлен потенциальный сбытчик - 32-летняя жительница Московской области.

Сотрудники уголовного розыска первого отдела полиции города Тамбова раскрыли кражу мобильного телефона из кафе на улице Советской областного центра. Около часа ночи 17-летний подросток, житель Кирсановского района, похитил со стола чужой сотовый телефон. Благодаря проведенному комплексу оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан, а похищенное изъято.

На улице Киквидзе города Тамбова в подъезде многоквартирного дома сотрудники уголовного розыска задержали 33-летнего мужчину, у которого было при личном досмотре изъято почти 11 грамм героина. Проводится проверка.

Наряд патрульно-постовой службы города Мичуринска с поличным задержал трех молодых людей в возрасте 20-23 лет, жителей города Мичуринска, в два часа ночи на улице Мира, которые сливали бензин с припаркованной «Газели». Изъята канистра с бензином, возбуждено уголовное дело.

Главное

Поиск