01.07.2015, 15:50
За взятку бывший полицейский отправится под суд
Бывший начальник Уваровского районного отдела ГИБДД в Тамбовской области предстанет пред судом по обвинению в получении взятки.

Как установлено следствием, правонарушение было совершено 1 ноября прошлого года. За 13 с половиной тысяч рублей водитель, лишенный права управления транспортным средством, получил возможность беспрепятственно ездить на автомобиле. Однако коррупционный договор попал в поле зрения офицеров регионального управления ФСБ.

«В настоящее время обвиняемый уже уволен из органов внутренних дел за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции. Наказание за совершение данного преступления уголовным кодексом предусмотрено следующее: это начиная от штрафа равного 40-кратному размеру взятки и вплоть до лишения свободы сроком от 3 до 7 лет со штрафом в размере 30-кратной суммы взятки», - сказала Елена Кярсна, старший помощник руководителя следственного Управления по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Дронова
телеоператор, Илья Минин

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск