01.07.2015, 20:01
Представление нового начальника УФСИН
Новое руководство в уголовно исполнительной системе региона. 1 июля личному составу Тамбовского областного Управления федеральной службы исполнения наказаний официально представили руководителя ведомства Александра Федорова.

Служебное удостоверение в торжественной обстановке ему вручил генерал-майор внутренней службы, начальник Управления ФСИН России Николай Скопинцев.

«Управление федеральной службы исполнения наказаний по Тамбовской области у нас достаточно крупное, но оно, к сожалению, имеет ряд недостатков в своей деятельности, над которыми Александру Ивановичу предстоит работать. Прежде всего, это нужно будет заниматься трудоустройством осужденных, приведением в соответствие условий пребывания осужденных. Вот эти два глобальных блока проблем ему предстоит решать», - сказал Николай Скопинцев, начальник Управления планирования и оргнизационно-аналитического обеспечения ФСИН России.

Отметим, что к фактическому исполнению обязанностей руководителя Александр Федоров приступил около месяца назад. И за это время уже успел предпринять первые шаги к решению поставленных задач.

«Мы расширили пахотные земли, количество пахотных земель, которые ранее не обрабатывались, по 15 лет некоторые земли не обрабатывались у нас, заросли уже кустарником, и так далее. Мы в этом году обработали, посадили там сельскохозяйственные культуры. Увеличили, кроме этого, объем животноводства», - сказал Александр Федоров, начальник УФСИН России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Дронова
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

Поиск