03.07.2015, 09:38
Сводка МЧС за 2 июля
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло 3 техногенных пожара. Пострадавших нет.

Возгорание автомобиля в Тамбове

В 14:43 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре в Тамбове на улице Советская. Горел автомобиль. Огонь потушили в 14:54. В результате, обгорела электропроводка LADA Priora. Гибели и травматизма на пожаре не допущено. На месте ЧП работали: два отделение ПЧ-3, дознаватель отдела надзорной деятельности Тамбова. Всего от МЧС к ликвидации привлекали 6 человек и 2 единицы техники. Причину возникновения пожара уточняют.

Пожар в Тамбове

В 16:07 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре в Тамбове на улице Районная. Горел кирпичный гараж, крытый шифером, площадью 24 кв.м. Огонь потушили в 16:29. В результате, гараж сгорел полностью. Пострадавших нет. На месте ЧП работали: одно отделение СЧ-1, одно отделение ПЧ-2, дознаватель отдела надзорной деятельности Тамбова. Всего от МЧС к ликвидации привлекали 6 человек и 2 единицы техники. Причину возникновения пожара уточняют.

Пожар в Рассказово

В 20:21 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре в Рассказово на улице Пролетарская. Горел деревянный дом, крытый железом, площадью 56 кв.м. Огонь потушили в 20:38. В результате, пламя уничтожило комнату на площади 16 кв.м. Пострадавших нет. На месте ЧП работали: два отделения ПЧ-24, дознаватель отдела надзорной деятельности Рассказовского района. Всего от МЧС к ликвидации привлекали 7 человек и 2 единицы техники. Причину возникновения пожара уточняют.

Происшествия на водных бассейнах

На водных объектах происшествий не произошло.

Обнаружение и уничтожение взрывоопасных предметов

За прошедшие сутки на территории Тамбовской области изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов не проводили.

Реагирование на дорожно-транспортные происшествия

За сутки для ликвидации последствий ДТП аварийно-спасательные пожарно-спасательные формирования не привлекали.

Дополнительная информация

На сегодня опасных метеорологических явлений не прогнозируют. 

Главное

Поиск