03.07.2015, 12:25

«Веселым» парням пришла в голову идея повредить чужие машины
В дежурную часть УМВД России по Тамбову поступило сообщение от жителей дома на улице Рылеева областного центра. Они рассказали о том, что неизвестные повредили 2 автомобиля. Прибывшие на «клик о помощи» полицейские сразу же нашли злоумышленников.

Все произошло в половине второго ночи. Два парня, 21-го и 23-х лет, устроили дома алкогольный вечер. Один из «парочки» вышел на балкон и увидел припаркованный автомобиль, ничего лучше, чем взять палку и бросить ее в машину, в голову нарушителя не пришло. Его приятелю понравилась идея, и он тоже за компанию стал кидать всякий мусор с балкона на стоящие во дворе автомобили. После того, как сработала сигнализация, друзья ушли с балкона и продолжили выпивать.

Стражи порядка разобрались, в чем дело. По лежавшему на земле мусору и повреждениям ГАЗели и Opel Astra было очевидно, что кидали сверху. Полицейские без труда нашли подозреваемых, обойдя квартиры дома. Оперативники застали молодых людей в «веселом» расположении духа. Под их балконом как раз и стояли пострадавшие машины. Парням ничего не оставалось, как признать вину.

В настоящее время решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск