03.07.2015, 18:05

День дознавателя в службе судебных приставов
3 июля дознаватели службы судебных приставов в Тамбове и не только принимают поздравления с профессиональным праздником.

Дознание уже 13 лет является одним из направлений деятельности этого ведомства. При чем довольно эффективным. Только в течение последнего полугодия в регионе возбуждено около полутысячи уголовных дел. Большая часть из них, свыше четырехсот, касается уплаты алиментов.

«Это не является самоцелью - привлечение должника к уголовной ответственности. Основная цель - это естественно исполнить судебные решения. Особенно по таким социально значимым исполнительным документом, как исполнение алиментных обязательств», - сказал Игорь Кожевников, заместитель руководителя Управления ФССП России по Тамбовской области.

В профессиональном рейтинге субъектов Российской Федерации Тамбовское Управление ежегодно показывает высокие результаты. 3 июля особо отличившиеся сотрудники получили грамоты, благодарности и внеочередные классные чины. А подарком от священнослужителей стала икона равноапостольного Князя Владимира, как помощь в нелегком служении на благо Отечества.

ГТРК Тамбов
Елена Дронова, корреспондент
Илья Минин, телеоператор

Главное

Поиск