03.07.2015, 20:11

Что с ремонтом на Клубной?
Как и обещал Александр Бобров, к ремонту подъезда жилого дома по улице Клубной в Тамбове, пострадавшего от взрыва бытового газа, уже приступили. Напомним, авария произошла два дня назад.

Несущая стена здания сильно покосилась. Сейчас подъезд опечатан, зайти туда нельзя даже за вещами, это опасно для жизни. В настоящее время рабочие занимаются разборкой кровли, чердачных помещений и поиском разрушившихся плит. После чего приступят к демонтажу несущей стены. Во всех пострадавших от ЧП квартирах будет сделан социальный ремонт. Когда ремонт всего подъезда будет закончен, ответить трудно. Слишком большой фронт работ. Люди живут в основном у родственников и соседей. Для недопущения мародерства во дворе несут дежурство полицейские.

«Там очень серьезная картина, естественно, две квартиры, их нет вообще, абсолютно нет. Боковая квартира - там у них нет двери, так вот если до второго этажа, у кого металлические двери, там их сжало как от вакуума, то есть серьезные повреждения», - сказал Дмитрий Попов, житель дома 13Б по улице Клубная.

ГТРК Тамбов
Екатерина Кошеренкова, корреспондент
Илья Минин, телеоператор

Главное

  • В Мичуринске в этом году поставили серьезную цель - беспрецедентное озеленение. В городе стартовали сразу несколько акций по посадке...

    18:15 27.04.2017

Поиск