03.07.2015, 20:28
Прокуратура на защите прав предпринимателей
3 июля в прокуратуре Тамбовской области под председательством заместителя прокурора Сергея Климова провели заседание общественного совета по защите малого и среднего бизнеса.

На совещании обсудили результаты исполнения законодательства, предусматривающего оказание государственной и муниципальной поддержки предпринимателям. Прокуратура уже не первый год тесно взаимодействует с различными общественными организациями, представляющими интересы бизнессообщества в нашем регионе. В этом году, например, с подачи общественного совета проведена проверка в ряде органов местного самоуправления на предмет соблюдения земельного, градостроительного законодательства и законодательства об организации торговли. Так что сотрудничество на пользу обеим сторонам.

«Все равно еще есть такой вопрос, когда предприниматели опасаются идти против органов власти, органов местного самоуправления каких-то административных органов. Это менталитет предпринимателей, пока его изменить сложно, но через общественные организации это получается намного лучше», - сказала Галина Соболева, заместитель начальника отдела по надзору за соблюдением Федерального Законодательства прокуратуры области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Мария Дмитриева
телеоператор, Александр Тормосов

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск