06.07.2015, 13:33

Парень «наказал» водителей кирпичами
В суд с обвинительным заключением передали уголовное дело, возбужденное по признакам умышленного уничтожения или повреждения имущества. Фигурантом дела является 24-летний житель Пичаевского района Тамбовской области.

Случилось все 25 марта. Парень приехал в Тамбов в гости к знакомым. Одного из них не оказалось дома, и тогда молодой человек отправился в гости к другому. Дома они распивали спиртное, а когда оно закончилось - гость отправил хозяина за очередной порцией. Сам в этот момент отправился на балкон третьего этажа и стал осматривать окрестности.

Молодому человеку показалось, что припаркованные у дома два автомобиля Lada Priora и «Ока» стоят неправильно. Тогда он решил «наказать» водителей и стал бросать в машины кирпичами. В результате, у авто оказалось повреждено ветровое стекло, передние двери, капот и крыша. Ущерб составил около 30 000 рублей.

Оба владельца машин написали заявления в полицию, и вскоре 24-летнего подозреваемого задержали. Он своего участия не отрицал и пообещал в ближайшее время возместить ущерб. Однако по прошествии трех месяцев обещания он не выполнил.

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск