06.07.2015, 20:21
15 лет торговой марке «Изорок»
Компания «Изорок» в Тамбовской области отметила 15-летие торговой марки. За эти годы предприятие достигло больших успехов, став одним из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов на основе минерального волокна.

Сбор гостей у заводской церкви. Здесь в храме Александра Невского был отслужен благодарственный молебен по случаю еще одной значимой для заводчан даты, 5-летия церкви. Это первый в области храм, возведенный на производственной площадке - гордость компании. Расположен он в живописнейшем уголке, среди благоухающих роз, красноречиво говорящих о том, что вопросам экологии в компании уделяют особое внимание.

«Все технологические отходы, которые получаются при производстве, мы их повторно используем, как сырье. Это очень большой экономический эффект. Это сказалось не только на наших показателях, но и на экологии. Экологии нашей природы», - сказал Виктор Юркин, генеральный директор ЗАО «Изорок».

- В повозке прошлого в будущее въезжает доктор Макулан.

Основные торжества по случаю 15-летия торговой марки «Изорок» символично провели в доме известного тамбовского промышленника Асеева. Специально на празднование юбилейной даты приехал председатель Совета директоров компании «Изорок» доктор Макулан.

«15 лет назад мы верили в будущее этой страны. И сегодня я хочу заверить всех, что и сегодня мы думаем точно так же», - сказал Александр Макулан, председатель Совета директоров ЗАО «Изорок».

За 15 лет компания прошла большой путь развития. Уровень инвестиций превысил два миллиарда 600 миллионов рублей. Объемы производства выросли почти в 18 раз. Только в прошлом году было произведено и реализовано более ста тысяч тонн готовой продукции. Построена третья технологическая линия, освоен принцип безотходного производства. Акционеры компании со 100-процентным иностранным капиталом такими результатами довольны.

«Я хочу сказать, что мы здесь планируем задержаться на долгое время. То есть это не кратковременный проект для нас. Мы хотим рассчитывать на долгосрочное сотрудничество и усовершенствовать работу этой замечательной команды», - сказал Гонзаг де Пирей, акционер компании ЗАО «Изорок».

Как отметил генеральный директор компании Виктор Юркин, таких успехов удалось добиться благодаря правильной политике акционеров, поддержке администрации, надежности партнеров и добросовестному труду сотрудников компании. Ведь именно квалифицированные кадры это и есть главный капитал и залог будущих успехов.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Синельникова
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

  • На реке Арженка в Рассказово создадут набережную. Проект масштабный и рассчитан не на один год. Кстати, подготовили его еще в 2013-ом,...

    21:06 22.02.2017

Поиск