06.07.2015, 20:29

Александр Никитин вручает государственные награды
6 июля в администрации Тамбовской области вручили государственные награды.

Из рук Александра Никитина, временно исполняющего обязанности главы администрации области, ордена и медали получили 20 тамбовчан. Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени удостоены четверо из них, столько же отмечены почетным званием «Заслуженный работник Российской Федерации». Единственным кавалером ордена «Родительская слава» стала Надежда Брехунова из Рассказовского района, воспитавшая семерых детей.

«С волнением, конечно, с большим. Чувство, конечно, такое благодарности, радости, что, гляньте, доверили. Мне такая есть. Я волнуюсь, наверное, сильно. Не могу», - сказала Надежда Брехунова, кавалер ордена «Родительская слава».

«Счастье нашей Отчизны, видимо, и заключается в том, что в ней живут и трудятся честные, добросовестные, как вы, в прямом смысле этого слова, настоящие сыны нашей земли тамбовской, исполняя свой добросовестный и родительский, и государственный, служебный, профессиональный долг», - сказал Александр Никитин, врио главы администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
Алла Лавриненко, корреспондент
Павел Кузнецов, корреспондент
Илья Минин, телеоператор

Главное

Поиск