07.07.2015, 20:26
В «Тамбовтеатре» прошло торжественное собрание, посвященное Дню семьи, любви и верности
7 июля в Драмтеатре в Тамбове в преддверии Дня Святых Петра и Февроньи чествовали лучшие супружеские пары, которые прожили в браке не менее четверти века и воспитали детей достойными людьми.

В торжественной обстановке Александр Никитин, временно исполняющий обязанности главы региона, вручил медали «за любовь и верность» 21-ой семье. Виновникам торжества дарили символ праздника - ромашки. Семья Андриановых из Тамбова отметила в этом году «золотую свадьбу». И до сих пор все как в день свадьбы.

«Ой, Лилюшенька, я тебя люблю всю жизнь. Быть добрее друг к другу, быть внимательными друг к другу и понимать и ситуация и друг друга, уметь где-то простить вовремя, уметь где-то что-то не заметить», - сказали Андриановы Лилия и Анатолий.

«Расскажу Вам анекдот к празднику сегодняшнему рассказали мне. Муж с женой прожили 50 лет и спорят друг с другом. Жена ему говорит: ну скажи пожалуйста, ты всю жизнь со мной бодаешься: кто первый, кто второй, кто ведущий, кто ведомый, ну скажи в конце концов через 50 лет: ты кто же все-таки есть? Победитель или проигравший? Муж подумал, почесал затылок, вспомнил все. И сказал: скорее потерпевший», - сказал Александр Никитин, временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Екатерина Кошеренкова
телеоператор, Илья Минин

Главное

Поиск