08.07.2015, 15:12
В центре Тамбова произошел пожар
8 июля около 11 утра в центре Тамбова произошел пожар. Горели надворные постройки частного дома номер 58 по улице Максима Горького. Пострадавших нет.

Первым к тушению приступил хозяин загоревшейся бани. Меньше чем через пять минут подоспели профессионалы: на месте работали два пожарных расчета. В течение 20 минут огонь был ликвидирован.

В квартирах уже никто не проживает, кроме хозяина загоревшейся бани. Люди переехали по программе переселения из аварийного жилья. В результате пожара, строение в 40 квадратных метров выгорело полностью. По словам жителя дома 58, причиной ЧП мог стать поджог. Тамбовчанин не раз выгонял из помещений распивающих спиртное.

«По распространению огня на соседние помещения, соседние здания - могло. Так вы видите, плотность застройки достаточно велика. Но распространения не произошло. Защиту близлежащих строений мы произвели», - сказал Сергей Молчанов, руководитель дежурной смены ПЧ №1.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Надежда Кутукова
телеоператор, Владимир Поддячий

Главное

  • Новостройки в Тамбове растут как грибы после дождя. Вот только не всегда после получения ключей, можно обрести долгожданный домашний...

    21:01 27.03.2017

Поиск