08.07.2015, 18:00
Спартакиада сотрудников правоохранительных органов
Стражи правопорядка сменили служебную форму на спортивную. 8 июля в Тамбове стартовал мини-футбольный турнир среди сотрудников правоохранительных органов в рамках ежегодной спартакиады.

Сильнейшие футболисты среди правоохранителей, и этот факт на протяжении ряда лет ни у кого не вызывает сомнений, работают в управлении внутренних дел области. Чтобы защитить титул, они в течение месяца готовились к этому турниру. Каждый вечер после работы наигрывали комбинации, которые теперь используют против судебных приставов.

«Настроение у всех замечательное, отличное. Все к соревнованию готовились очень тщательно. Потому что соревнования крайне принципиальны для многих игроков. На протяжении многих лет первое место занимает команда УМВД, что и в этом году собираемся доказать», - сказал Альберт Степанян, капитан сборной УМВД России по Тамбовской области по мини-футболу, старший инструктор ОМОН.

На другом конце газона футболисты наркоконтроля противостоят сотрудникам службы исполнения наказаний. Последние, кстати, в прошлом году в общем зачете прервали гегемонию оперативников УВД на высшей ступени пьедестала. Всего в турнире принимают участие сборные шести ведомств.

«Также у нас достаточно сильные команды главного управления МЧС России, УФСИН команда, наркоконтроля, и управления ФСБ России по Тамбовской области», - сказал Иван Чемёркин, заместитель председателя тамбовской региональной организации ФСО «Динамо».

Футбольные матчи на стадионе «Динамо» проведут в течение трех дней. Но и это еще не все. В конце июля правоохранители встретятся снова на служебном биатлоне.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Илья Комбаров

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск