08.07.2015, 20:36
Новое назначение в УМВД России по Тамбовской области
Новое назначение в тамбовском региональном Управлении внутренних дел. Должность начальника следственного Управления ведомства занял полковник юстиции Роман Халин.

8 июля подчиненным его представил заместитель руководителя Следственного департамента МВД России Олег Даньшин, прибывший в область с рабочим визитом. Роман Николаевич имеет большой опыт работы: прошел путь от следователя до руководителя. Ранее он занимал пост заместителя начальника следственного Управления УМВД России по Курской области.

«Следственное управление по Тамбовской области достаточно опытное, достаточно сильное. Две трети офицеров имеют опыт работы более пяти лет, причем половина из них с опытом работы в следственных органах от 10 до 20 лет. Поэтому можно с уверенностью сказать, что данному следственному подразделению под силу расследовать уголовные дела любой категории сложности», - сказал Олег Даньшин, заместитель начальника следственного департамента МВД РФ.

«Со своей стороны я заверяю вас о том, что все цели и задачи, какие стоят перед органами предварительного следствия, те цели, которые ставит министерство, которые ставит управление внутренних дел по Тамбовской области, они будут выполнены. И не просто выполнены, а на высоком и качественном уровне», - сказал Роман Халин, заместитель начальника УМВД России по Тамбовской области, начальник следственного Управления.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко

Главное

  • На реке Арженка в Рассказово создадут набережную. Проект масштабный и рассчитан не на один год. Кстати, подготовили его еще в 2013-ом,...

    21:06 22.02.2017

Поиск