09.07.2015, 17:58

Презентация новых услуг воронежского аэропорта
В Тамбов прибыли представители одного из самых крупных аэропортов Черноземья - «Воронеж».

Цель визита наладить сотрудничество с туристическими компаниями региона. Помимо общих вопросов, в том числе касающихся развития, как международного, так и внешнего туризма, гости озвучили конкретные предложения.

«Это создание интермодальных перевозок, то есть любой турист, который хочет сегодня вылететь из Воронежа по международным направлениям, либо по направлениям, которым он не может вылететь из ближайших городов, аэропорт «Воронеж» и его администрация способствует его передвижению в аэропорт, от куда он улетает в дальнейшем для своего отдыха. Так же по возвращению его доставят к месту его проживания», - сказал Андрей Шагунов, советник генерального директора аэропорт «Воронеж».

Удобные парковки, комфортабельные залы, вежливое обслуживание. На встрече презентовали фильм об аэропорте «Воронеж», который после масштабной реконструкции заметно преобразился. Только за шесть месяцев воздушным транспортом аэропорта воспользовались почти 200 тысяч человек, в их числе и жители соседних регионов.

ГТРК Тамбов
Елена Мещерякова, корреспондент
Илья Минин, телеоператор

Главное

Поиск