10.07.2015, 10:18
Спор с печальными последствиями
Экипажу группы задержания ОВО по Сосновскому району (филиал ФГКУ УВО УМВД России по Тамбовской области) поступило сообщение от дежурного пульта централизованного наблюдения ОВО по Сосновскому району о том, что в охраняемом кафе «Водолей» сработала тревожная кнопка.

Все случилось 8 июля в 2:18. На месте работники вневедомственной охраны увидели, как два мужчины в камуфлированной форме вышли из кафе. В руках одного из них был пистолет МР-80-13Т, который владелец пытался спрятать в вещевой ящик Mitsubishi L200. Вслед за «парочкой» выбежали еще шестеро враждебно настроенных парней. Эта группа пыталась затеять драку, но прибывшие правоохранители предотвратили конфликт.

Как оказалось, причиной потасовки стал спор между шестью молодыми людьми. После в их дискуссию вступили еще двое. Одному из компании не понравилось, что в их беседу вмешались посторонние. Словесная перепалка переросла в драку. Вдруг один из «парочки» выстрелил из травматического пистолета в 26-летнего жителя села Правые Ламки.

Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и скорую помощь. Пострадавших было двое.

Стражи порядка задержали подозреваемого 30-летнего жителя Московской области. В отделе он во всем сознался.

В настоящее время следователи восстанавливают полную «картину» произошедшего.

Главное

  • В Моршанском межрайонном следственном отделе возбудили уголовное дело в отношении 48-летней жительницы Пичаево, которая подозревается в...

    12:05 19.01.2017

Поиск