10.07.2015, 15:16
В «Солнечном» стартовал конкурс «Вожатый лето-2015»
10 июля в тамбовском оздоровительном лагере «Солнечный» провели финал конкурса «Вожатый лета-2015». В этом году его посвятили юбилею Великой Победы.

На заключительном этапе таланты и умение работать с детьми демонстрировали 12 вожатых. Они приехали из лагерей Моршанского, Мичуринского, Тамбовского и других районов области. Финалисты представили на суд жюри «кричалку» в поддержку вожатого, концертный номер, стенгазету, а также решали педагогические задачи и провели фотопрезентацию «Я б в вожатые пошел». По решению жюри, один из победителей конкурса, может стать соискателем премии по поддержке талантливой молодежи нацпроекта «Образование».

«Все дети - это индивидуальности. И к каждому нужен особый подход. Но, вы знаете, вожатый - это развлечения, нужно играть, веселиться, танцы, викторины, разные игры. Это все для детей, и находится подход к ним», - сказала Александра Ладыгина, вожатая оздоровительного лагеря «Вислый бор».

И по итогам конкурса лучшим вожатым 2015 названа Ирина Инякина из Центра помощи семьи и детям «Жемчужина леса». На втором месте - вожатая оздоровительного лагеря «Солнечный» Анастасия Полосина. Замыкает тройку лидеров Александра Ладыгина из лагеря «Вислый бор» Моршанского района.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Надежда Кутукова
телеоператор, Владимир Крынкин

Главное

Поиск