10.07.2015, 18:26
Кто будет представлять нашу область на конкурсе «100 лучших товаров России - 2015»?
Кто будет представлять регион на конкурсе «100 лучших товаров России - 2015»? Этот вопрос 10 июля на итоговом заседании решали члены специальной комиссии. Заявки на участие поступили от 15 предприятий Тамбовщины.

По предварительной оценке экспертов, все представленные товары достаточно высокого уровня.

«Единственное, что общий минус для всех предприятий - это очень мало работают с вопросом по разработке систем менеджмента качества и системами менеджмента безопасности пищевой продукции, а это является основным критерием в настоящий момент, во-первых, стабильности производства и выпуска качественной продукции, и основным критерием в матрице оценочной, которая используется для оценки экспертами, в предварительной оценке продукции», - сказала Ольга Антипова, заместитель директора ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Тамбовской области».

Положительным моментом стал тот факт, что, несмотря на сложные экономические условия, количество участников осталось на уровне прошлых лет. Что касается импортозамещения, то в нашей области такие товары есть. По традиции, финал конкурса проведут осенью. Победители получат право 2 года маркировать свою продукцию логотипом «100 лучших товаров России».

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Мещерякова
телеоператор, Кирилл Рыбаков

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск