13.07.2015, 10:10

Гражданину Таджикистана грозит большой тюремный срок
На улице Тамбова работники ППС остановили для проверки документов 27-летнего гражданина республики Таджикистан. Молодого человека полицейские заподозрили в распространении наркотиков. Опасение было не напрасным.

Все произошло 12 июля около 5-ти часов утра на бульваре Энтузиастов областного центра. Во время личного досмотра у парня нашли и изъяли полиэтиленовый пакет, в котором было 7 свертков с веществом белого цвета. Позже эксперты подтвердили, что это вещество - героин, общим весом 30 граммов.

Во время проверки полицейские выяснили, что подозреваемый делал на улице закладки, в которых оставлял наркотики. Из двух таких «тайников» стражи порядка изъяли еще 10 граммов героина.

В настоящее время в отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Теперь гражданину Таджикистана грозит от 8-ми до 20-ти лет лишения свободы.

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск