13.07.2015, 12:11

Кража велосипеда
Полицейские Тамбова расследуют уголовное дело о краже велосипеда. В совершении преступления подозревается 22-летний житель областного центра, который в ночь с 10 на 11 июня зашел в подъезд многоквартирного дома, чтобы сфотографировать с крыши панораму города.

На площадке он увидел велосипед. Владелец привязал его цепью к креплению в стене, но это не остановило злоумышленника.

«У данного молодого человека находились, были при себе болторезы, при помощи них у него возник умысел на хищение велосипеда. У него в собственности есть свой велосипед, в нерабочем состоянии, поломан. Он решил велосипед, который находится в хорошем состоянии, похитить, с него снять комплектующие детали, установить на свой, что бы в дальнейшем им пользоваться», - сказал Алексей Кулаев, старший следователь Следственного Управления УМВД России по Тамбову.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого. У него дома полицейские обнаружили и изъяли детали похищенного велосипеда. Молодой человек сознался в содеянном преступлении. Так как на раме двухколесной техники был серийный номер, он выкинул ее в карьер. С помощью водолазов стражи порядка нашли ее и приобщили к вещественным доказательствам в рамках уголовного дела.

ГТРК Тамбов
Елена Мещерякова, корреспондент

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск