13.07.2015, 17:44

Полицейские задержали агрессивного неплательщика такси
В Мичуринске Тамбовской области неизвестный напал на водителя такси.

Все произошло 11 июля. На месте вызова такси водитель взял двух пьяных пассажиров и отправился по указанному ими маршруту. Когда пришло время расплатиться, один из них сказал, что у него с собой нет денег, нужно сходить домой за ними. Таксист так и не дождался клиентов, поэтому он решил самостоятельно найти неплательщиков. Разыскиваемый мужчина все-таки «попался ему на глаза». В руках у него был нож, вел себя агрессивно, естественно отдавать наличность не собирался. О произошедшем водитель сообщил в диспетчеру, который обратился в дежурную часть ОМВД России по Мичуринску.

За считанные минуты на место прибыли работники вневедомственной охраны ОВО (филиал ФГКУ УВО УМВД России по Тамбовской области). 33-летний таксист рассказал им о произошедшем. Практически сразу полицейские задержали 35-летнего злоумышленника. Когда его пытались посадить в служебный автомобиль, мужчина при посторонних стал оскорблять полицейских нецензурной бранью, сопротивлялся, повредив форму стражей порядка. Дебошир так и не успокаивался: он головой разбил заднее стекло машины.

Задержанным оказался местный житель, ранее судимый за грабеж, кражу из квартиры, умышленное причинение вреда здоровью и только недавно освободился из мест лишения свободы.

Работники вневедомственной охраны вызвали следственно-оперативную группу, а злоумышленника привезли в дежурную часть ОМВД России по Мичуринску.

Главное

Поиск