13.07.2015, 20:11

Подписание соглашения с Газпромбанком
13 июля Александр Никитин, временно исполняющий обязанности главы администрации Тамбовской области встретился с руководством «Газпромбанка».

Вместе они обсудили вопросы расширения сотрудничества, которое затрагивает сразу несколько важных для экономики региона отраслей. В частности, речь шла о кредитовании в строительстве и сельском хозяйстве. Большое внимание стороны уделили вопросам разработки совместных проектов в топливно-энергетическом комплексе и жилищно-коммунальном хозяйстве. Они направлены на повышение энергоэффективности и внедрение ресурсосберегающих технологий.

«Мы предложили несколько проектов по кредитованию строительства блочно-модульных котельных. Это тяговые силы по электрохозяйству, городского хозяйства. Это ряд проектов в области государственно-частного партнерства», - сказал Александр Никитин, врио главы администрации Тамбовской области.

«Тамбовская область для нас на сегодня это очень перспективный регион. Мы совместно с правительством Тамбовской области готовы и можем привлекать инвесторов в эту область, создавать новые рабочие места», - сказал Геннадий Коптяев, вице-президент «Газпробанка».

ГТРК Тамбов
Елена Синельникова, корреспондент
Юрий Сычев, телеоператор

Главное

  • В Мичуринске в этом году поставили серьезную цель - беспрецедентное озеленение. В городе стартовали сразу несколько акций по посадке...

    18:15 27.04.2017

Поиск