14.07.2015, 10:41
«Так не доставайся же ты никому», или телевизор, как «яблоко раздора»
В отделе полиции №3 УМВД России по Тамбову возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего уроженца Республики Узбекистан по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Дело возбудили в апреле этого года. Дело в том, что за месяц до этого, в феврале, мужчина поссорился с сожительницей и поджег ее квартиру, после чего «исчез». Тамбовчанка обратилась в полицию. Злоумышленника объявили в розыск. Оказалось, что подозреваемый скрывается где-то в Ростовской области. Тамбовские оперативники выехали туда, задержали гражданина Узбекистана и привезли его в нашу область, чтобы продолжить расследование.

Выяснилось, что гость из заграницы около трех лет назад освободился из мест «не столь отдаленных» за причинение вреда здоровью жителю Волгоградской области. Наказание мужчина отбывал на территории Тамбовского района, а после того, как освободился, стал жить в областном центре, работал грузчиком на Центральном рынке. Там он познакомился с 45-летней женщиной. После они стали жить вместе, вести совместное хозяйство. Но не долго все было «в шоколаде»: между ними стали возникать частые конфликты на бытовой почве. Финальным «яблоком раздора» между возлюбленными стал телевизор, который каждый считал своим и не хотел отдавать другому. В итоге, по принципу «так не доставайся же ты никому», мужчина уничтожил имущество и поджег их «семейное гнездышко».

В настоящее время расследование дела продолжают. Сейчас оперативники собирают улики и доказательства вины гастролера. По решению суда подозреваемого арестовали, он находится в следственном изоляторе.

Главное

Поиск