14.07.2015, 12:58
Доказана причастность 25-летнего парня к ряду преступлений
В следственном отделе ОП №2 УМВД России по Тамбову возбудили ряд уголовных дел в отношении 25-летнего жителя областного центра, подозреваемого сразу в нескольких имущественных преступлениях.

В ночь с 13-го на 14-е декабря прошлого года пьяный мужчина проходил мимо дома на улице Буденного и заметил, что дверь не заперта. Молодой человек вошел в внутрь, ну стуле лежала женская сумочка, в которой были 8 000 рублей, документы, банковская карточка, которую утром хозяйка заблокировала «от греха подальше». Парень оставил только деньги, а сумку и документы выбросил.

4 апреля на улице Носовстременная молодой человек увидел, как женщина с пакетами и кошельком в руках входит в подъезд многоквартирного дома. Он пошел вслед за ней, вырвал кошелек с деньгами из рук тамбовчанки и был таков. Так он «заработал» 1 000 рублей.

А через два дня у собственной матери подозреваемый украл мобильный телефон Sony Ericsson, который продал знакомому за 1 500 рублей, вырученные деньги потратил.

Стоит отметить, что молодой человек нигде не работал, постоянно занимал деньги у друзей и родственников, периодически совершая преступления.

Но деятельность парня недолго была безнаказанной. Вскоре его задержали. В полиции он всячески отрицал свою вину. Но следователи все-таки доказали его причастность к вышеупомянутым преступлениям.

В конце июня уголовные дела передали в суд.

Главное

  • На реке Арженка в Рассказово создадут набережную. Проект масштабный и рассчитан не на один год. Кстати, подготовили его еще в 2013-ом,...

    21:06 22.02.2017

Поиск