14.07.2015, 16:30
Тамбовчанка заплатила высокую цену за «снятие порчи»
В дежурную часть полиции №1 УМВД России по Тамбову поступило сообщение от 64-летней женщины. Она рассказала, что стала жертвой двух мошенниц. Женщина лишилась 66 000 рублей и всех золотых украшений.

На улице к тамбовчанке подошла неизвестная средних лет, сказала, что лечит людей и видит, что на всей семье пенсионерки лежит серьезная порча. Незнакомка заверила, что лечит абсолютно бесплатно. Когда они сели на лавочку и стали беседовать, к ним подошла еще одна женщина, с которой мошенница стала разыгрывать заранее подготовленную сцену. Та стала благодарить «целительницу» за помощь, да так мастерски, эмоционально и красочно, что наивная тамбовчанка поверила в эту «театральную постановку».

Мошенница сказала, что для снятия порчи пенсионерка должна собрать все деньги и драгоценности в доме и принести ей, чтобы та смогла провести ритуал над заряженными негативной энергией вещами. Женщина незамедлительно отправилась домой и сделал все по инструкции «лекарши». Аферистка написала на листочке, какие молитвы и когда надо читать. Кроме того, она попросила женщину сходить в соседний двор. Когда пенсионерка вернулась, след злоумышленницы уже «простыл».

Тамбовчанка сразу же поспешила в полицию. Правоохранители составили фоторобот этих «актрис».

В настоящее время по данному факту возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Главное

Поиск