14.07.2015, 20:35

25 лет антимонопольному урегулированию
Отмена мобильного рабства - лишь одно из его достижений. 25 лет исполнилось институту антимонопольного регулирования в России. В Тамбовском УФАС 14 июля прошла пресс-конференция, на которой его руководитель Елена Гречишникова рассказала об итогах деятельности ведомства и стратегии его развития.

На территории нашей области в инициативном порядке с апреля прошлого года приступили к внедрению федерального стандарта по развитию конкуренции. Под особым вниманием рынок медицинских услуг и оборудования, лекарственных препаратов, пассажирских перевозок, строительства, сельхозпродукции.

«Там, где возможно развитие конкуренции, там необходимо принимать меры, направленные на ее развитие. И надо сказать, что уже очень много рынков у нас конкурентны. Если посмотреть вот наш реестр хозяйствующих субъектов, занимающих доминирующее положение на рынке, то он весьма невелик, то есть конкуренция развивается», - сказала Елена Гречишникова, руководитель УФАС по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
Майя Калмыкова, корреспондент
Юрий Сычев, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск