04.01.2016, 12:00
Сводка МЧС за 3 января
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло два техногенных пожара. Есть пострадавший.

Пожар в Токаревском районе

В 14:14 03.01.2016 г. в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре по адресу: Токаревский район, поселок Красное, улица Лесная. Пожар ликвидировали в 14:35. В результате, в доме выгорел потолок на площади 2 кв. метра и пол на площади 0,5 метра. Пострадавших нет. На месте пожара работали: одно отделение ПЧ-33,одно отделение ДПК «Львовское», дознаватель отдела надзорной деятельности Токаревского  района. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекли 5 человек и 2 единицы техники. Причину возникновения пожара уточняют.

Пожар в Гавриловском районе

В 17:15 03.01.2016 г. в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре по адресу: Гавриловский район,  село 2-я Гавриловка, улица Ежовка. Пожар ликвидировали в 17:40. В результате, сарай выгорел внутри по всей площади.  Пострадавших нет. На месте пожара работали: два отделение ПЧ-17, дознаватель отдела надзорной деятельности Гавриловского района. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекли 6 человек и 2 единицы техники. Причину возникновения пожара уточняют.

Пожар в Тамбовском районе

В 21:41 03.01.2016 г. в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре по адресу: Тамбовский  район,  село Татаново,  улица Ленина.  Пожар ликвидировали в 22:32. В результате, в доме сгорела пристройка, выгорела крыша у дома на площади 10 кв. метров. Есть пострадавший. На месте пожара работали:  два отделения ПЧ-3, одно отделение ПЧ-5, дознаватель отдела надзорной деятельности Тамбовского  района. Всего от МЧС к ликвидации пожара привлекли 9 человек и 3 единицы техники. Причину возникновения пожара уточняют.

Происшествия на водных бассейнах

На водных объектах происшествий не произошло.

Обнаружение и уничтожение взрывоопасных предметов

За прошедшие сутки на территории Тамбовской области изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов не проводили.

Реагирование на дорожно-транспортные происшествия

За сутки для ликвидации последствий ДТП аварийно-спасательные пожарно-спасательные формирования  не привлекали.

Дополнительная информация

На сегодня опасных метеорологических явлений не прогнозируют.

Главное

Поиск