04.01.2016, 12:26
Как встретили Новый Год
11 раз по количеству часовых зон россияне встретили год Огненной Обезьяны. Тамбовчане, по их собственному признанию и наблюдениям полицейских, отметили наступление Нового года весело и без происшествий. А вот после новогодней ночи время как будто замерло.

В ожидании вечерних праздничных программ на улицах и площадях пусто, а парки, наоборот, наполняются гомоном отдыхающей от школьных занятий детворы. Самые неутомимые, несмотря на мороз, на аттракционах. Не знают выходных и праздничных дней и молодые родители. Их тоже много на дорожках скверов.

- Ждем новых впечатлений, новых событий, хороших событий, надеемся, что новый год будет счастливый, и все будет хорошо.

- Желательно, чтобs зарплату немного повысили. Ну, что? Новый год - новые радости. Может, с кем-нибудь познакомлюсь. Новая жизнь будет.

- У нас сейчас самое главное, чтобы малыш наш здоровенький рос. И чтобы наша начатая стройка продолжалась и развивалась.

- Самое главное, удачи, мира, теплого неба, и самое главное здоровья для всех.

Эти желания Огненная Обезьяна начнет исполнять 8 февраля. Именно тогда по китайскому календарю она полностью вступит в свои права, а пока у символа года, как и у горожан, продолжаются праздничные выходные.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Алла Лавриненко
телеоператор, Илья Комбаров

Главное

  • 20 января в Тамбове студенты объединили усилия с инспекторами ДПС и тоже вышли на дороги, чтобы привлечь внимание к безопасности...

    21:02 20.01.2017

Поиск