05.01.2016, 21:09
В Тамбове провели первенство области по бильярдному спорту
Соревнования прошли среди юношей и девушек до 16-ти лет на призы Центра единоборств имени Артюхина.

Юные спортсмены вышли к столам, чтобы сыграть в свободную пирамиду. В соревнованиях приняли участие 10 человек, практически все они из Тамбова. Как отмечают организаторы турнира и тренеры, бильярд в области малопопулярен. Тем не менее, результаты в рамках турнира ребята показали достойные. Третье место заняла Полина Волкова. В финальной встрече победу одержал Павел Щуров, обыграв Анастасию Карелину.

«Это мои первые соревнования, куча волнений, куча эмоций. Очень сильные соперники, никогда не ожидал, что выиграю. Было много сильнее меня игроков, но получилось так, что я победил», - сказал Павел Щуров, победитель соревнований.

«Результаты очень неплохие. Дети сами замечают. Такой турнир мы проводим каждые зимние каникулы. Растет, скажем так, мастерство. Может быть, не так быстро, как хотелось бы, но пока у нас, скажем так, нет на данный момент хороших условий для тренировок», - сказал Сергей Басов, судья всероссийской категории.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Синельникова
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • На реке Арженка в Рассказово создадут набережную. Проект масштабный и рассчитан не на один год. Кстати, подготовили его еще в 2013-ом,...

    21:06 22.02.2017
  • Депутаты Тамбовской городской Думы проголосовали за изменение границ Тамбова.

    15:51 22.02.2017

Поиск