08.01.2016, 14:48
Участники байк-клуба «Ночные волки» тоже поддались новогоднему настроению
Второй год подряд в Тамбове участники знаменитого байк-клуба устраивают для детей красочное новогоднее шоу.

Почувствовать себя настоящим байкером и сесть за руль квадроцикла - мечта едва ли не каждого ребенка. В этот новый год осуществить ее смогли около двухсот мальчишек и девчонок, пришедших на праздник в тамбовский байк-центр.

«Мне понравилось. Быстро. Водитель хороший», - сказал Артем Поляков.

«Эмоций очень много. Весело. Ветер дует в лицо. Так прямо весело. Хочется посмеяться, порадоваться. Мне понравилось», - сказала Лолита Хабарова.

Катание на мототехнике - только начало. Ночные волки подготовили для ребят настоящие приключения. В операции по спасению праздника и возвращению похищенного Соловьем-разбойником волшебного посоха, задействованы были все. Мальчишки и девчонки танцевали, участвовали в конкурсах и отгадывали загадки.

- Целый год лежат на полке, а теперь висят на елке. Это не фонарик, а стеклянный.

- Шарик!

«Это просто праздник. Сами были детьми. Здорово. У нас есть дети. Здорово, когда мы можем радостью поделиться, не только себя повеселить, но и детей нашего города. Это очень здорово, мне кажется», - сказал Евгений Лапин, президент Тамбовского отделения мотоклуба «Ночные волки».

Общими усилиями праздник был спасен. Елочка загорелась разноцветными огоньками, а все ребята получили подарки. Сюрприз подготовил и Соловей-разбойник, разукрасив небо над площадкой байк-центра красочным фейерверком.

- Какой Соловей-разбойник, а я и не знал, что он так умеет.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Елена Синельникова
телеоператор, Юрий Сычев

Главное

  • В Котовском автопарке обновление. Пять автобусов для города приобрел местный предприниматель Сергей Нестеренко. Ключи от новеньких...

    15:20 28.03.2017

Поиск