11.01.2016, 20:24

УМВД - итоги новогодних каникул
Новогодние праздники в Тамбовской области прошли без серьезных происшествий. Всего было проведено почти 900 массовых мероприятий. Правопорядок обеспечивали более 3 тысяч полицейских.

Особое внимание в эти дни уделяли антитеррористической безопасности. Бдительность проявляли и сами граждане. В дежурные части ежедневно поступало от одного до трех звонков с сообщениями об обнаружении подозрительных предметов.

«С целью реагирования на данные происшествия, незамедлительно туда выезжали ближайшие усиленные наряды полиции. Кроме того, направлялись следственно - оперативные группы, а так же сотрудники спецподразделений. К счастью, все предметы оказались лишь сумками, пакетами, коробками, которые были оставлены отдельными гражданами», - сказал Вадим Алферов, начальник оперативного отдела УМВД России по Тамбовской области.

Всего же за эти первые 10 дней наступившего года в области зарегистрировано 135 преступлений, большинство из которых полицейские раскрыли по горячим следам.

ГТРК Тамбов
Елена Мещерякова, корреспондент
Александр Тормосов, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск