12.01.2016, 20:29
Кража скота
Тамбовские полицейские задержали двух жителей Рязанской области, которые подозреваются в серии краж скота в нашем регионе.

Преступления были совершены ещё летом, злоумышленники на территории Первомайского района похитили 5 коров, а в Мичуринском районе - 5 лошадей.

Криминальный дуэт передвигался на двух автомобилях «Газель». Животных грузили в автомобиль и по полевым дорогам, объезжая все посты ДПС, скрывались на территории Рязанской области. Похищенных коров они пустили на мясо, которое в дальнейшем продали. Лошадей сбыли неизвестным лицам. Подельники признались, что действовали не одни, в преступную группу входили ещё несколько человек.

«По всем фактам совершения преступлений возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 158 уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения всех лиц, причастных к совершению данных преступлений», - сказал Александр Давоян, оперуполномоченный по особо важным делам УУР УМВД России по Тамбовской области.

Материал подготовлен при содействии пресс-службы УМВД России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Игорь Корнейков

Главное

Поиск