13.01.2016, 15:06

За сбыт наркотиков на территории Тамбовской области женщина будет отбывать наказание в тюрьме
Советский районный суд вынесен приговор по уголовному делу в отношении неоднократно судимой обвиняемой в совершении ряда умышленных преступлений в сфере незаконного оборота наркотических веществ.

Суд установил, что подсудимая вместе с сожителем и знакомой создали преступную группу. Вместе они приобретали в Московской области героин, а потом реализовывали его на территории Тамбовской области.

Любовники приобретали наркотик по цене 2 000 рублей за грамм, затем передавали его знакомой, которая, в свою очередь, продавала его потребителям за 2400 рублей за грамм, оставляя разницу себе.

В период с мая по август 2014 года злоумышленникам удалось сбыть более 9 граммов героина. Кроме того, сотрудники УФСКН России по Тамбовской изъяли еще 232,12 грамма.

Так суд приговорил «предприимчивую» жительницу Мичуринска к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск