13.01.2016, 15:36
Порыв теплотрассы на Советской, 161
Очередной порыв теплотрассы произошел 13 января в Тамбове.

Возле дома по адресу: Советская, 161, на 97-м теплопункте трубы разрывает регулярно. По словам жителей, впервые они обратились за помощью в МУП «Тамбовинвестсервис» и «Водоканал» еще в мае прошлого года - тогда затопило гаражи. В течение лета проблему вроде бы устранили, и даже переложили трубы. Но в октябре вода вернулась, причем не только в дворовые строения, но и в подвал жилого дома, где расположены электроприборы.

На этот раз жители обратились за помощью в администрацию города. История повторялась еще несколько раз. Сейчас погреба в гаражах, без преувеличения, по пояс в горячей воде, а пар из-под земли, по словам жителей, идет как раз в том месте, где и перекладывали трубы.

«У нас две проблемы - ТИС и «Водоканал». Мы их ждем, как Бога! Сейчас вот постоял «водоканальщик» и уехали, а ТИС я вообще не знаю, где они, когда они приедут. И мы боимся опять, что все это дело рванет, и мы останемся без отопления, потому что раз уже такое было», - сказала Галина Гладышева, председатель домового комитета.

ГТРК Тамбов
корреспондент, Ирина Курлыкова
телеоператор, Илья Минин

Главное

Поиск