13.01.2016, 15:45

Изъятие спайсов
В течение двух дней сотрудники уголовного розыска задержали двух жителей Тамбовской области, которые подозреваются в незаконном обороте наркотиков.

В первом случае, у одного из наркоторговцев было изъято 40 граммов спайса, а в ходе второй операции у подозреваемого было изъято 50 граммов того же «зелья». Примечателен тот факт, что задержание полицейские произвели по одному и тому же адресу. В южном районе города наркоторговцы устроили своего рода торговую точку, которая была известна узкому кругу лиц. По словам задержанных, наркотики они приобрели через Интернет путем так называемой «закладки» на территории Тамбовского района, а затем реализовывали наркотик в розницу.

«В отношении обоих молодых людей были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступлений, предусмотренных статьёй 228 УК РФ - незаконный оборот наркотиков. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступных действий, а также людей, причастных к незаконному обороту наркотиков», - сказал Владимир Горбачёв, старший референт ОИ и ОС УМВД России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
Игорь Корнейков, корреспондент
Илья Минин, телеоператор

Главное

Поиск