13.01.2016, 20:13

Отключение электроэнергии в Ивановке
Если до Тамбова волна прогнозируемого циклона докатилась порядком ослабевшей, то в Уваровском районе разыгралась настоящая метель.

Накануне вечером в эпицентре непогоды оказалась Ивановка. Знаменитый музей-усадьба Рахманинова был обесточен на целых семь часов. О подробностях ЧП по телефону нам рассказал директор музея Александр Ермаков.

«В 17:30 порвало провода и вывело из строя линию электропередач, которая идет к Ивановке, к музейному комплексу, к деревне. И пять населенных пунктов, музей-усадьба Рахманинова и школа остались без света. В течение часа энергетики уже были на месте повреждения. И шесть часов никто из них никуда не отошел, в темноте, при сильнейшей метели ребята выполнили свою работу и в 00:15 во все населенные пункты и в музейный комплекс в Ивановку пошла электроэнергия», - сказал Александр Ермаков, директор музея-усадьбы С.В. Рахманинова «Ивановка».

ГТРК Тамбов
Алла Лавриненко, корреспондент

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск