14.01.2016, 09:30
Сводка МЧС за 13 января
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Тамбовской области, за прошедшие сутки произошло 2 техногенных пожара. Пострадавших нет.

Пожар в Никифоровском районе

В 16:32 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре по адресу: Никифоровский район, село Туровка, улица Тамбовка. Горел шлакоблочный дом, крытый шифером, площадью 48 кв. м. Огонь потушили в 16:55. В результате, выгорела крыша по всей площади. Пострадавших нет. На месте работали: одно отделение ПЧ-23, ДПК «Юрловская», дознаватель отдела надзорной деятельности Никифоровского района. Всего от МЧС к ликвидации ЧП привлекали 3 человека и 1 единицу техники. Причину возникновения пожара уточняют.

Пожар в Мичуринском районе

В 19:55 в ОДС ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тамбовской области» поступило сообщение о пожаре по адресу: Мичуринский район, деревня Длинный Бузулук, улица Садовая. Горели надворные постройки, крытые шифером, площадью 57 кв. м. Огонь потушили в 20:45. В результате, надворные постройки выгорели полностью. Пострадавших нет. На месте работали: два отделения ПЧ-7, одно отделение ПЧ-6, дознаватель отдела надзорной деятельности Мичуринского района. Всего от МЧС к ликвидации ЧП привлекали 10 человек и 3 единицы техники. Причину возникновения пожара уточняют.

Происшествия на водных бассейнах

На водных объектах происшествий не произошло.

Обнаружение и уничтожение взрывоопасных предметов

За прошедшие сутки на территории Тамбовской области изъятие и уничтожение взрывоопасных предметов не проводили.

Реагирование на дорожно-транспортные происшествия

За сутки для ликвидации последствий ДТП аварийно-спасательные пожарно-спасательные формирования не привлекали.

Дополнительная информация

На сегодня опасных метеорологических явлений не прогнозируют. 

Главное

Поиск