14.01.2016, 20:27

300 часов обязательных работ за повторную езду в нетрезвом виде
Такое наказание назначил суд жителю Токаревского района Тамбовской области, который дважды попадал в поле зрения полицейских за управление мотоциклом в нетрезвом виде.

Первый раз 26-летний мужчина заплатил штраф 30 тысяч рублей и был лишен прав на полтора года. Но это не помешало ему повторить проступок.

«Будучи ранее лишенным права управления транспортным средством, в результате административного наказания, указанный житель Токаревского района 27 ноября 2015 года употреблял спиртные напитки. И, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль своего мотоцикла марки «Орион», не зарегистрированного в установленном законом порядке. При движении по улице был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы.Указанному гражданину было назначено наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов с лишением права управления транспортными средствами на срок три года», - сказал Максим Осокин, помощник прокурора Токаревского района.

ГТРК Тамбов
Алла Лавриненко, корреспондент

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск