18.01.2016, 14:04

«Тамбов» привез ноль очков из Саранска
Тамбовчане уступили во второй игре «Мордовии» 2:4.

Первый период в поединке против саранской команды 15 января подопечные Дмитрия Сумца уступили - 0:1. Хозяева на 6-й минуте открыли счет (шайба была засчитана после видеоповтора) и это было самое заметное событие первой 20-минутки.

Во втором игровом отрезке «волки» пошли вперед и на 21-й минуте Кирилл Кицын, переведенный перед игрой в первое звено, сравнял счет. Буквально тут же «Тамбов» мог выйти вперед, но каким-то чудом Антон Хало не смог поразить ворота. А вот хозяевам на 27-й минуте это удалось - Николай Григоров завершил быструю контратаку - 2:1 в пользу саранской команды. На экваторе встречи Антон Селезнев не попал по пустым воротам с метра, упустив реальный шанс сравнять счет. Так команды и ушли на заключительный отрезок матча.

В самом начале 20-минутки «Тамбов» получил численное преимущество, и Александр Овсянников удачно сыграл на добивании - 2:2. Исход матча «Мордовия» решила в течении двух минут: сначала на 50-й Дмирий Саразов забил в большинстве, а на 52-й Максим Ахметзянов точно бросил с кистей - 4:2. Гости не смогли исправить свое положение и не сняли вратаря на шестого полевого в конце подединка. В итоге - второе поражение в Саранске.

Набрать очки подопечные Дмитрия Сумца попробуют 19 и 20 января в матче с «Ростовом». Напомним, что первоначально эти игры должны были пройти в Ростове, но так как в это время на ледовом дворце спорта ростовчан пройдут встречи чемпионата по гандболу, матчи перенесли в ЛДС «Кристалл».

При содействии ХК «Тамбов».

ГТРК Тамбов
Сергей Мосев, корреспондент

Главное

Поиск