19.01.2016, 15:12

Жителю Притамбовья вынесен приговор за нанесение смертельного удара
28-летнему жителю Тамбовского района, который летом 2015-го года до смерти избил покупателя магазина, вынесен обвинительный приговор.

Ночью 6 июля 2015-го года в магазине «Моршанский разливной» на улице Пролетарская Тамбова между двумя покупателями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошёл словесный конфликт. Осуждённый предложил потерпевшему доплатить за него недостающие 3 рубля, на что последний ответил, что сам в состоянии оплачивать свои покупки и направился в такси за деньгами, где его ждали две спутницы.

Когда он расплатился, осуждённый вновь спровоцировал конфликт, перешедший в драку. В результате нанесенных потерпевшему ударов 30-летний мужчина от полученной травмы головы скончался около магазина.

«Приговором суда первой инстанции жителю Тамбовского района назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима», - сказала Елена Кярсна старший помощник руководителя СУ СК России по Тамбовской области.

ГТРК Тамбов
Игорь Корнейков, корреспондент
Илья Минин, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск