20.01.2016, 20:38

В администрации области подписали соглашение о взаимодействии
20 января в администрации области подписали соглашение о взаимодействии в сфере теплоснабжения северной части Тамбова. О сотрудничестве в этом вопросе договорились администрация области, областного центра и акционерное общество ГТ «Энерго».

Эта компания уже сейчас обслуживает несколько многоквартирных домов, но может и больше.  Речь идёт о подключении не только уже построенных домов, но и строительстве тепловых сетей в будущих микрорайонах Тамбова.

«Мы понимаем проблемы северной части Тамбова в части теплоснабжения, и, конечно, все те действия, которые мы предпринимаем, они направлены только на одно - улучшение, кардинальное улучшение и изменение ситуации», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

«Мы аккуратно взвесим все проблемы, поймем возможности, которые у нас есть, у компании нашей, у региона, города, и попробуем реализовать проект по решению вот тех важных проблемных мест в городе по теплоснабжению, с учетом имеющихся у нас мощностей», - сказал Максим Севрюков, генеральный директор АО ГТ «Энерго».

ГТРК Тамбов
Мария Дмитриева, корреспондент
Кирилл Рыбаков, телеоператор

Главное

Поиск