20.01.2016, 20:56

Александр Никитин о результатах исполнения поручений по обращениям жителей области
20 января глава Тамбовского региона провел совещание по результатам исполнения поручений, данных по итогам обращений населения.

Как отметил Александр Никитин, в большинстве случаев помощь оказана. Причём он не один раз подчеркнул - для власти нет вопросов главных и второстепенных. В списке самые разные проблемы. Помощь погорельцам, ремонт дорог, водонапорных башен, выделение средств на ремонт детских садов и даже возобновление программы «Народная инициатива». Это далеко не полный список уже сделанного.

«Значит, те поручения, которые приняты, или в достаточном объеме реализованы, мы с учетом пояснений разъяснений их снимем сегодня. Ну и, естественно, по результатам нашего совещания мы должны сейчас четкие сроки определить и обеспечить дальнейший мониторинг исполнения не решенных до настоящего времени вопросов», - сказал Александр Никитин, глава администрации Тамбовской области.

Губернатор пообещал, что будет держать под контролем выполнение всех своих поручений. Затерявшихся и повисших в воздухе вопросов не будет. Отчёты о проделанной работе Александр Никитин намерен требовать регулярно.

ГТРК Тамбов
Мария Дмитриева, корреспондент
Кирилл Рыбаков, телеоператор

Главное

Поиск