28.03.2017, 17:50

Предприятия области получат доступ к новым заказам
Предприятия Тамбовской области одними из первых получат доступ к порталу заказов и закупок «Иннокам.про», разработанному в республике Татарстан.

На совещании под председательством первого вице-губернатора Александра Ганова, руководителям тамбовских предприятий презентовали плюсы электронной площадки. Во-первых, работу можно вести по четырем отраслям - это нефтехимия, переработка полимеров, машиностроение и айти.

Во-вторых, «Иннокам.про» исключает посредников между заказчиком и исполнителем. На площадке представители предприятий могут свободно общаться, продвигать продукцию, организовывать совместные закупки, объединяться для выполнения крупных промышленных заказов.

«Торговых площадок много, а коммуникационная площадка сегодня одна, только вот эта, она не предполагает торговлю по ФЗ 223, кому нужно торговаться, они находят друг друга на этой площадке и спокойно переходят на 10-ки торговых площадок, какие нравятся и торгуются на этих площадках. Это площадка только для изготовления и разработки сложно-технической продукции», - сказал Сергей Майоров, председатель правления Машиностроительного кластера Республики Татарстан.

ГТРК Тамбов
Роман Польшаков, корреспондент
Владимир Крынкин, телеоператор

Главное

  • Театральный Тамбов в ожидании Рыбаковского фестиваля. 11 мая торжественное открытие и первый спектакль, а пока организаторы рассказали,...

    18:21 26.04.2017

Поиск